Per chi vive solo e non ha che birra in frigo e centinaia di scatolette in dispensa:
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1/2 bicchiere di vino rosso, meglio se Cirò
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- Spaghetti
- Olio
- Sale e Pepe
Soffriggere la cipolla, tagliata a fette sottili, condirla e aggiungere il pepe a gradimento, cucinare abbondantemente poi aggiungere il vino e lasciare che esso evapori. Quando la pasta è cotta aggiungerla senza scolarla, saltarla e aggiungere il formaggio.
PS Si consiglia di abbinare la pasta alla restante parte di vino...
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1/2 bicchiere di vino rosso, meglio se Cirò
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- Spaghetti
- Olio
- Sale e Pepe
Soffriggere la cipolla, tagliata a fette sottili, condirla e aggiungere il pepe a gradimento, cucinare abbondantemente poi aggiungere il vino e lasciare che esso evapori. Quando la pasta è cotta aggiungerla senza scolarla, saltarla e aggiungere il formaggio.
PS Si consiglia di abbinare la pasta alla restante parte di vino...
Nessun commento:
Posta un commento